Обложка

На праздник хочется видеть на столе красиво украшенный и вкусный торт. Заказывать у кондитеров дорого, а готовить самому не хватает опыта и приспособлений? Специально для таких случаев мы…

выравнивание торта

Выравнивание – один из важнейших этапов в создании кулинарных произведений искусства. Именно оно играет решающую роль в конечном облике изделия, который, в свою очередь, создает первое впечатление от…

шоколад

Темперирование шоколада – это процесс изменения кристаллической решетки какао-масла, достигаемый путем нагревания и охлаждения шоколада до нужных температур. Наша статья поможет разобраться с этим процессом: как, что и…

пасхальные куличи

Мы подобрали для вас изысканные и самые вкусные рецепты, которые не оставят равнодушным ни одного гурмана; самые простые и необычные способы украшения кулича, которые поразят гостей и заставят…